Соглашение об обработке персональных данных

СОГЛАСИЕ посетителя сайта на обработку персональных данных

город Воронеж «___» _______ 2022 года

Настоящим, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», п. 32 Регламента N 2016/679 Европейского парламента и Совета Европейского союза «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/ЕС (Общий Регламент о защите персональных данных)» (Принят в г. Брюсселе 27.04.2016), свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие Региональному центру «Воронеж. Волонтеры культуры», расположенный по адресу: Воронежская область, город Воронеж, улица Никитинская, дом 32, (далее – Региональный центр), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием интернет-сервисов, в соответствии со следующим перечнем: – фамилия, имя, отчество (при наличии); – контактный номер телефона; – ссылка на персональный сайт и профиль в соцсетях, для целей регистрации на сайте Регионального центра и предоставлении информации о деятельности Регионального центра. Настоящее согласие может быть отозвано путем направления отзыва согласия на обработку персональных данных на адрес электронной почты, или в письменном виде, посредством почтового отправления Региональному центру «Воронеж. Волонтеры культуры» по адресу: 394036, город Воронеж, улица Никитинская, дом 32. Мне известно мое право на исправление относящихся ко мне персональных данных. Мне известно мое «право на забвение». Мне известно мое право на удаление своих персональных данных. Мне известно мое право на прекращение обработки моих данных, если в персональных данных относительно целей, для которых они собирались или иным образом обрабатывались, больше нет необходимости.

Региональный центр вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ). Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной/электронной форме.